*

So gut schmeckt Tradition – Presseball meets Confiserie Reichert

So gut schmeckt Tradition – Presseball meets Confiserie Reichert

Bereits seit 1882 ist der Name Reichert Bestandteil der Berliner Kaffeehauskultur und somit eine der ältesten betriebenen Confiserien Berlins. Auch heute wird nach handwerklicher Tradition und mit fachlicher Sorgfalt in der Steglitzer Schloßstraße produziert. Das angrenzende Café lädt zum Verweilen im Trubel der Einkaufsstraße. Feine Torten, klassische Saisongebäcke und ausgewählte Pralinenspezialitäten finden Sie nicht nur dort, sondern auch in den anderen Reichert Standorten in Berlin.

Qualität und Handwerk – das ist Reichert. Für die Produktion in der Schloßstraße werden nur hochwertige Zutaten verwendet, Rohstoffe und Lieferanten werden sorgfältig ausgewählt.
Nach alten und überlieferten Rezepten werden nach hergebrachtem Handwerk und mit feinem Fingerspitzengefühl klassische Torten, fertigen erlesene Pralinen und traditionelles Saisongebäck gebacken.

Klassiker wie Marzipancreme, Nusscreme, Käsesahne, Frankfurter Kranz, Sachertorte und Baumkuchen verführen den Gaumen. Professionell ausgebildete Konditoren erfüllen auch gerne Sonderwünsche und Spezialaufträge.

So wird eine lange Tradition in Berlin weitergeführt! Wir freuen uns, die Confiserie Reichert als Kooperationspartner vorstellen zu dürfen! Lassen Sie Sich den Gaumen verführen in unserer Genuss-Lounge auf dem Presseball 2019!

Weitere Infos unter www.confiserie-reichert.com

Share this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.